emet48

Categories:

Вымогательство денег на работе в МУП Горэлектротранс.

Вы будете смеяться, но в наше время человека могут попросить с работы за то, что он отказывается оплачивать из своего кармана 100 рублей.

Забавная история произошла с рабочими МУП "Горэлектротранс" г Липецка. Вместо обещанного повышения зарплаты с рабочих стали требовать оплатить фотографию на пропуск НЛМК за свой счет. Дело в том, что к трамвайному кольцу 6 доменной печи можно проехать только через территорию НЛМК.

Большинство рабочих смиренно согласились, но были и такие, кто посчитал это произволом и отказались платить. Против таких рабочих начальством массово начали вводиться репрессивные меры воздействия. Склоняя их или оплатить услугу, или рассчитаться с предприятия, мне пришлось выбрать второй путь.

К слову, беспределы на работе не прекращаются, а лавинообразно нарастают, теперь рабочие бесплатно грузят мебель, ходят на субботники, принимают участие в митингах, подстригают кусты, скатывают медные троллеи, красят заборы, и так далее. Профсоюз, который должен защищать рабочих, позорно молчит, а руководство пользуется этой ситуацией и относятся к рабочим как к скотам. В то же самое время начальства развелось столько, что они чуть ли не табунами ходят по предприятию, не зная, чем себя занять.

Прикрепил письмо, которое я адресовал ИО Губернатора Артамонову ИГ, 

и ответ на него,

 который доказывает, что рабочим не надо оплачивать услуги, которые им навязывают, а так же видео которое рассказывает, как проходит рабочий день в службе пути.

Спасибо за внимание.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.